0-100 abarth telemetry

0-100 abarth telemetry

Messaggioda Massyesse » 25/07/2017, 1:20

Questo è un mio 0-100 rilevato grazie al telemetry,volevo sapere quanto è attendibile questo dispositivo.
Immagine
Massyesse
Neopatentato
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 25/08/2014, 0:19
Abarth posseduta: Abarth 595 Competizione
Colore: Nero Scorpione

Re: 0-100 abarth telemetry

Messaggioda Tuono83 » 25/07/2017, 2:01

Non vi conosco ancora tutti...che modello hai? Dovresti confrontarlo con obd wifi collegata ad un app con gps


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Tuono83
Neopatentato
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 04/07/2017, 17:35
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Grigio Campovolo

Re: 0-100 abarth telemetry

Messaggioda Tuono83 » 25/07/2017, 2:09

Ok ho visto
Te li fa originale? Oppure sei già andato da serial?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Tuono83
Neopatentato
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 04/07/2017, 17:35
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Grigio Campovolo

Re: 0-100 abarth telemetry

Messaggioda Massyesse » 25/07/2017, 9:41

La macchina è stock anche perché ho fatto solo 500 km,comunque funziona con partenza da fermo e quando il tachimetro raggiunge i 100 esce il tempo quindi in teoria dovrebbe essere veritiero come dato.
Massyesse
Neopatentato
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 25/08/2014, 0:19
Abarth posseduta: Abarth 595 Competizione
Colore: Nero Scorpione

Re: 0-100 abarth telemetry

Messaggioda Tuono83 » 25/07/2017, 11:37

Sicuramente il digitale è più preciso dell'analogico e attenua lo scarto che tutti i contachilometri hanno a determinate velocità...
il problema è che stai misurando sempre su strumenti posizionati nella tua auto. Probabilmente il dato reale è qualche decimo più su, come mostra la media dei rilevamenti fatti da siti e riviste di recensione.
Io con obd wifi sfrutto lo stesso meccanismo, i dati letti in centralina
Se vuoi un dato sempre più prossimo a quello reale devi scaricarti le app che misurano su centralina e confrontano con il gps.
Sta di fatto che è un valore ottimo per essere stock!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Tuono83
Neopatentato
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 04/07/2017, 17:35
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Grigio Campovolo

Re: 0-100 abarth telemetry

Messaggioda Tuono83 » 27/07/2017, 13:35

Ma nessun altro posta uno 0-100 con telemetria o obd? Giusto per farsi un idea delle prestazioni con le varie configurazioni... sarei curioso di vedere con i kit di serial e capetta


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Tuono83
Neopatentato
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 04/07/2017, 17:35
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Grigio Campovolo

Re: 0-100 abarth telemetry

Messaggioda ORSO » 27/07/2017, 14:53

di solito con questi kit sperimentiamo il 100-200 molto più indicativo dei cv che si hanno sotto il cofano 8-)
Orso-GPA Limited Edition

Immagine
Avatar utente
ORSO
Mai visto un ORSO su un Abarth?!
 
Messaggi: 2592
Iscritto il: 06/06/2009, 10:28
Località: Soliera
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Bianco 1949

Re: 0-100 abarth telemetry

Messaggioda Tuono83 » 27/07/2017, 15:41

Giusto Orso, anche i 400m... e lo so che lo 0-100 è una roba commerciale, ma sono curioso


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Tuono83
Neopatentato
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 04/07/2017, 17:35
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Grigio Campovolo


Torna a Motore e Meccanica

 


  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti