Eliminare pressione turbo..

Eliminare pressione turbo..

Messaggioda davidinoSS » 12/01/2018, 8:25

Ciao ragazzi...qualcuno di voi sa come si fa a scollegare/limitare la pressione della turbina staccando tubi/tubetti ecc?
Grazie a chi mi saprà aiutare... :silent:
davidinoSS
Neopatentato
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 04/01/2012, 10:08
Località: Piemonte......
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto esseesse
Colore: Nero Scorpione

Re: Eliminare pressione turbo..

Messaggioda Topo89 » 12/01/2018, 8:50

L'unica è collegare la wastegate diretta alla turbina tramite l'ugello che c'è sulla chiocciola di aspirazione, in quel modo girerai con la pressione di precarico della wastegate
Topo89
Parcheggiatore
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 13/10/2016, 22:56
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Bianco 1949

Re: Eliminare pressione turbo..

Messaggioda teos81 » 12/01/2018, 15:19

apri il ricircolo della pop :D
teos81
Parcheggiatore
 
Messaggi: 195
Iscritto il: 20/02/2015, 13:42
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto esseesse
Colore: Bianco 1949

Re: Eliminare pressione turbo..

Messaggioda LO_ZIO_85 » 12/01/2018, 18:07

teos81 ha scritto:apri il ricircolo della pop :D
Fa prima a staccare il manicotto dove c'è la farfalla :D

Inviato dal mio LENNY3 utilizzando Tapatalk
Kit supersport bianco n. 35
Tutta stock fino all ultimo bullone

Immagine
Avatar utente
LO_ZIO_85
Rally Driver
 
Messaggi: 1562
Iscritto il: 22/01/2013, 20:42
Località: Silvi Marina (TE)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto SuperSport
Colore: Grigio Campovolo

Re: Eliminare pressione turbo..

Messaggioda davidinoSS » 12/01/2018, 19:30

:D :D no io dicevo seriamente..volevo scollegare la pressione turbo per la moglie e volevo provare a vedere se staccando tubi o tubicini riuscivo nel mio intento..
davidinoSS
Neopatentato
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 04/01/2012, 10:08
Località: Piemonte......
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto esseesse
Colore: Nero Scorpione

Re: Eliminare pressione turbo..

Messaggioda LO_ZIO_85 » 13/01/2018, 0:07

davidinoSS ha scritto::D :D no io dicevo seriamente..volevo scollegare la pressione turbo per la moglie e volevo provare a vedere se staccando tubi o tubicini riuscivo nel mio intento..
Carichi un altra mappa nella modalità normal, con 0,2 bar d picco solamente ahhahaahah

Inviato dal mio LENNY3 utilizzando Tapatalk
Kit supersport bianco n. 35
Tutta stock fino all ultimo bullone

Immagine
Avatar utente
LO_ZIO_85
Rally Driver
 
Messaggi: 1562
Iscritto il: 22/01/2013, 20:42
Località: Silvi Marina (TE)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto SuperSport
Colore: Grigio Campovolo

Re: Eliminare pressione turbo..

Messaggioda teos81 » 14/01/2018, 20:55

Tu ridi ma io l ho fatto.. pressione 0.9 e pedale gas max a 80% :D utile per moglie e per andare a lavoro nel traffico
teos81
Parcheggiatore
 
Messaggi: 195
Iscritto il: 20/02/2015, 13:42
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto esseesse
Colore: Bianco 1949

Re: Eliminare pressione turbo..

Messaggioda davidinoSS » 14/01/2018, 20:58

Si volevo fare una prova del genere però senza dover mappare..chiedevo se era possibile magari scollegando qualche tubetto ecc...
davidinoSS
Neopatentato
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 04/01/2012, 10:08
Località: Piemonte......
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto esseesse
Colore: Nero Scorpione

Re: Eliminare pressione turbo..

Messaggioda Topo89 » 15/01/2018, 9:46

davidinoSS ha scritto:Si volevo fare una prova del genere però senza dover mappare..chiedevo se era possibile magari scollegando qualche tubetto ecc...


L'unica è collegare la wastegate diretta alla turbina tramite l'ugello che c'è sulla chiocciola di aspirazione, in quel modo girerai con la pressione di precarico della wastegate

Questa è la soluzione che cerchi
Topo89
Parcheggiatore
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 13/10/2016, 22:56
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Bianco 1949


Torna a Motore e Meccanica

 


  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti