info collegamento subwoofer di serie

info collegamento subwoofer di serie

Messaggioda ovtech » 21/11/2017, 15:25

Ciao, un ragazzo mi regalerebbe il subwoofer di serie, quello da posizionare sul fianco dx del baule, che se non erro è già preamplificato.
Io non me ne intendo e vi chiedo gentilmente di una info: per i collegamenti, la mia gpa potrebbe essere già predisposta con gli spinotti da attaccare?
Grazie
Immagine
Avatar utente
ovtech
Parcheggiatore
 
Messaggi: 214
Iscritto il: 11/09/2017, 11:10
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto SuperSport
Colore: Grigio Campovolo

Re: info collegamento subwoofer di serie

Messaggioda damianolawh » 21/11/2017, 15:49

Non per forza è già predisposta, la mia gpa ad esempio non ha nessuna predisposizione, eppure è una prima serie come la mia prima gpa che lo montava il sub :wtf: bohhhhhh
Avatar utente
damianolawh
Drift King
 
UTENTE BANNATO
 
Messaggi: 2203
Iscritto il: 28/04/2014, 9:06
Località: La valle del cazzo che te ne frega
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: info collegamento subwoofer di serie

Messaggioda LuisFigo87 » 25/11/2017, 9:16

smonta la moquette e vedi subito se lo è.
LuisFigo87
Neopatentato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 13/02/2013, 17:37
Abarth posseduta: Abarth Punto Evo esseesse
Colore: Nero Scorpione

Re: info collegamento subwoofer di serie

Messaggioda Tekid » 14/03/2018, 13:13

C'è differenza tra gpa prima e seconda serie sulla predisposizione subwoofer?
Ho notato che su listino ottobre 2008, come optional si poteva avere o l'interscoope o il solo subwoofer.
Con interscoope mi pare di aver capito che gli altoparlanti sono tutti diversi rispetto a quelli std (per quanto riguarda l'autoradio non si capisce), mentre se si preferiva il solo sub, tutto il resto dell'impianto rimaneva standard. Verrebbe da pensare che la predisposizione per il sub ci sia sempre, ma a quanto sembra non è così. Sabato verifico come è la situazione sulla mia.
Tekid
Neopatentato
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 24/11/2016, 20:48
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Rosso Velocità

Re: info collegamento subwoofer di serie

Messaggioda zebrone » 14/03/2018, 14:04

l'autoradio è sempre lo stesso
Avatar utente
zebrone
Trackday Driver
 
Messaggi: 706
Iscritto il: 07/06/2009, 21:10
Località: Orbassano (TO)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: info collegamento subwoofer di serie

Messaggioda damianolawh » 14/03/2018, 15:52

Tutto peso inutile
Avatar utente
damianolawh
Drift King
 
UTENTE BANNATO
 
Messaggi: 2203
Iscritto il: 28/04/2014, 9:06
Località: La valle del cazzo che te ne frega
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: info collegamento subwoofer di serie

Messaggioda ovtech » 14/03/2018, 15:54

damianolawh ha scritto:Tutto peso inutile
:lol:

per chi guarda ai millesimi in pista si
Immagine
Avatar utente
ovtech
Parcheggiatore
 
Messaggi: 214
Iscritto il: 11/09/2017, 11:10
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto SuperSport
Colore: Grigio Campovolo

Re: info collegamento subwoofer di serie

Messaggioda Tekid » 15/03/2018, 0:33

:)
A ripensarci, a mamma fiat non conveniva montare una predisposizione del genere. Piu di qualcuno, sapendo della predisposizione, per gli stessi soldi avrebbe potuto prendere un sub migliore aftermarket e collegarlo....
Non hai voluto il sub originale? Adesso se lo vuoi, smonti mezza macchina per passare cavi
Tekid
Neopatentato
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 24/11/2016, 20:48
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Rosso Velocità


Torna a Elettronica e Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron