Problema impianto frenante aiutatemi

Problema impianto frenante aiutatemi

Messaggioda Gioterru95 » 19/09/2017, 20:27

Ciao ragazzi ho montato kit 305 Brembo per non so quale motivo mi si è tagliato un tubo anteriore un po di tempo fa cambio spurgo e via tutto apposto... Per errore di lunghezza tubo si stava tagliando pure questo preso in tempo gli rimonto i suoi semi originali faccio per spurgare e mi ritorna duro il pedale.. 5 secondi dopo aver chiuso tutto stretto tutto trovo il pedale molle ma ritornava benissimo su faccio 4 5 6 pompare e il pedale ritorna duro lo lascio 1 secondo senza toccare il freno e ritorna mollissimo ripompo e torna duro sto impazzento cosa puo essere secondo voi ? spurgato... cambiato olio .... maialino sotto pressione niente da fare secondo vuoi cosa puo essere piu che altro la macchina frena ma frena quando sono quasi in battuta !!!
Gioterru95
Neopatentato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/09/2017, 19:35
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Bianco Gara

Re: Problema impianto frenante aiutatemi

Messaggioda LO_ZIO_85 » 19/09/2017, 21:32

Rispurga per bene!hai delle perdite di olio freni per caso?

Inviato dal mio M-PPxS531 utilizzando Tapatalk
Kit supersport bianco n. 35
Tutta stock fino all ultimo bullone

Immagine
Avatar utente
LO_ZIO_85
Rally Driver
 
Messaggi: 1653
Iscritto il: 22/01/2013, 20:42
Località: Silvi Marina (TE)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto SuperSport
Colore: Grigio Campovolo

Re: Problema impianto frenante aiutatemi

Messaggioda Gioterru95 » 19/09/2017, 22:37

Nono non ci sono perdite d'olio e per quello che non capisco oltre ad averlo spurgato un paio di volte ma niente il pedale dopo 3 pompare e duro lo lascio 1 secondo ripompo e va quasi a battuta !
Gioterru95
Neopatentato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/09/2017, 19:35
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Bianco Gara

Re: Problema impianto frenante aiutatemi

Messaggioda Luca79 » 20/09/2017, 7:16

magari le guarnizioni delle pinze sono andate e finché c'é pressione istantanea tengono e appena molli esce tutta l'aria ??? :problem:
Luca79
Rally Driver
 
UTENTE BANNATO
 
Messaggi: 1039
Iscritto il: 23/03/2014, 12:11
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: Problema impianto frenante aiutatemi

Messaggioda LO_ZIO_85 » 20/09/2017, 17:41

Luca79 ha scritto:magari le guarnizioni delle pinze sono andate e finché c'é pressione istantanea tengono e appena molli esce tutta l'aria ??? :problem:
Stessa cosa che pensavo anche io!

Inviato dal mio M-PPxS531 utilizzando Tapatalk
Kit supersport bianco n. 35
Tutta stock fino all ultimo bullone

Immagine
Avatar utente
LO_ZIO_85
Rally Driver
 
Messaggi: 1653
Iscritto il: 22/01/2013, 20:42
Località: Silvi Marina (TE)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto SuperSport
Colore: Grigio Campovolo

Re: Problema impianto frenante aiutatemi

Messaggioda zebrone » 20/09/2017, 21:06

domanda forse stupida: mi pare di capire che hai le pinze brembo, all'anteriore lo spurgo lo hai fatto su entrambe le valvole?
Avatar utente
zebrone
Trackday Driver
 
Messaggi: 703
Iscritto il: 07/06/2009, 21:10
Località: Orbassano (TO)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: Problema impianto frenante aiutatemi

Messaggioda LO_ZIO_85 » 20/09/2017, 22:39

zebrone ha scritto:domanda forse stupida: mi pare di capire che hai le pinze brembo, all'anteriore lo spurgo lo hai fatto su entrambe le valvole?
Io l ho dato per scontata questa. Stai a vedere che la fatta solo ad una valvola sola (quella sopra ovviamente)

Inviato dal mio M-PPxS531 utilizzando Tapatalk
Kit supersport bianco n. 35
Tutta stock fino all ultimo bullone

Immagine
Avatar utente
LO_ZIO_85
Rally Driver
 
Messaggi: 1653
Iscritto il: 22/01/2013, 20:42
Località: Silvi Marina (TE)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto SuperSport
Colore: Grigio Campovolo

Re: Problema impianto frenante aiutatemi

Messaggioda zebrone » 21/09/2017, 8:07

LO_ZIO_85 ha scritto:
zebrone ha scritto:domanda forse stupida: mi pare di capire che hai le pinze brembo, all'anteriore lo spurgo lo hai fatto su entrambe le valvole?
Io l ho dato per scontata questa. Stai a vedere che la fatta solo ad una valvola sola (quella sopra ovviamente)

Inviato dal mio M-PPxS531 utilizzando Tapatalk

può capitare, una è bella a vista e l'altra è imboscata lato interno ruota e se non sai che c'è te la perdi :lol: ...ma sentiamo lui
Avatar utente
zebrone
Trackday Driver
 
Messaggi: 703
Iscritto il: 07/06/2009, 21:10
Località: Orbassano (TO)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: Problema impianto frenante aiutatemi

Messaggioda Gioterru95 » 23/09/2017, 14:44

Scusate se non ho risposto subito Sissi ovviamente spurgato interno ed esterno ma non andava... ho fatto l'ultima prova svuotato tutto l'impianto fino l'ultima goccia piano piano rimessa dentro e spiegata e per adesso si è ripresa vi terrò aggiornati !!! Grazie a tutti per l'aiuto!
Gioterru95
Neopatentato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/09/2017, 19:35
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Bianco Gara

Re: Problema impianto frenante aiutatemi

Messaggioda zebrone » 23/09/2017, 15:05

Gioterru95 ha scritto:Scusate se non ho risposto subito Sissi ovviamente spurgato interno ed esterno ma non andava... ho fatto l'ultima prova svuotato tutto l'impianto fino l'ultima goccia piano piano rimessa dentro e spiegata e per adesso si è ripresa vi terrò aggiornati !!! Grazie a tutti per l'aiuto!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Avatar utente
zebrone
Trackday Driver
 
Messaggi: 703
Iscritto il: 07/06/2009, 21:10
Località: Orbassano (TO)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione


Torna a Assetto, Gomme e Freni

 


  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti