Sensori pressione gomme

Sensori pressione gomme

Messaggioda Massimiliano1969 » 18/02/2017, 17:51

Ciao a tutti. Se cambio cerchi alla mia gpa e sono sprovvisti dei sensori di pressione mi da qualche anomalia sul display? Grazie
Massimiliano1969
Neopatentato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 10/12/2016, 14:09
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: Sensori pressione gomme

Messaggioda ORSO » 20/02/2017, 8:16

si, devi farli disabilitare
Orso-GPA Limited Edition

Immagine
Avatar utente
ORSO
Mai visto un ORSO su un Abarth?!
 
Messaggi: 2576
Iscritto il: 06/06/2009, 10:28
Località: Soliera
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Bianco 1949

Re: Sensori pressione gomme

Messaggioda alexice86 » 20/02/2017, 8:20

io li ho fatti eliminare da OBD, ma devo far qualcosa ai cerchi originali? cambiar le valvole o simili??
alexice86
Parcheggiatore
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 20/07/2016, 18:58
Località: Monza
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Bianco Gara

Re: Sensori pressione gomme

Messaggioda LuisFigo87 » 21/02/2017, 16:19

non devi fare nulla fisicamente, disabilita il tpms tramite multiecuscan e va via la spia nel quadro.
LuisFigo87
Neopatentato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 13/02/2013, 17:37
Abarth posseduta: Abarth Punto Evo esseesse
Colore: Nero Scorpione


Torna a Assetto, Gomme e Freni

 


  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti