Software cruscotto digitale?!?!

Software cruscotto digitale?!?!

Messaggioda Bellovitello » 09/04/2016, 12:40

Buongiorno ragazzi.
Ho montato il nuovo cruscotto digitale sulla mia 500 del 2010.
Hanno fatto l'allineamento del proxy e più o meno va tutto.
Mi ha detto il tipo dell'officina che per perfezionare il funzionamento del cruscotto in tutte le sue funzioni,dovrei resettare il body computer e caricarci il software di una versione "più moderna".
Qualcuno ha idea di chi possa farmi un lavoro del genere?
Io sono di Alessandria,se fosse nelle vicinanze sarebbe meglio....
Grazie
Bellovitello
Neopatentato
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 06/02/2012, 15:05
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Bianco Gara

Re: Software cruscotto digitale?!?!

Messaggioda zebrone » 09/04/2016, 18:50

Bellovitello ha scritto:Buongiorno ragazzi.
Ho montato il nuovo cruscotto digitale sulla mia 500 del 2010.
Hanno fatto l'allineamento del proxy e più o meno va tutto.
Mi ha detto il tipo dell'officina che per perfezionare il funzionamento del cruscotto in tutte le sue funzioni,dovrei resettare il body computer e caricarci il software di una versione "più moderna".
Qualcuno ha idea di chi possa farmi un lavoro del genere?
Io sono di Alessandria,se fosse nelle vicinanze sarebbe meglio....
Grazie

prova a contattare la ditta Accinni di Torino, forse loro ti possono proxare correttamente il body
http://www.accinni.com/
Avatar utente
zebrone
Trackday Driver
 
Messaggi: 681
Iscritto il: 07/06/2009, 21:10
Località: Orbassano (TO)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: Software cruscotto digitale?!?!

Messaggioda Bellovitello » 09/04/2016, 19:08

Grazie mille! Proverò a chiamarli.
Bellovitello
Neopatentato
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 06/02/2012, 15:05
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Bianco Gara

Re: Software cruscotto digitale?!?!

Messaggioda simmar1977 » 10/04/2016, 9:21

Mi raccomando facci sapere!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Abarth 595 Competizione 200 Celle Brain - Record Monza - Mappa by CB e Pedalbooster - Dist. +5 + 12 - Prokit e ritaratura ammo - kit camber ant e post - kit freni maggiorati Brembo Garage e modifiche: mia-competizione-t12251.html#p315768
Avatar utente
simmar1977
Neopatentato
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 14/09/2012, 8:01
Abarth posseduta: Abarth 595 Competizione
Colore: Grigio Record

Re: Software cruscotto digitale?!?!

Messaggioda zebrone » 10/04/2016, 20:14

tra l'altro (se posso chiederlo) quanto l'hai pagato il quadro strumenti?
Avatar utente
zebrone
Trackday Driver
 
Messaggi: 681
Iscritto il: 07/06/2009, 21:10
Località: Orbassano (TO)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: Software cruscotto digitale?!?!

Messaggioda Bellovitello » 10/04/2016, 20:33

Figurati,nessun problema!
L'ho pagato 400€ (era nuovo) più 40€ per il montaggio.
Tutto sommato va bene,ma se riuscissi a caricare un software più recente sul mio body computer potrebbe allinearsi ancora meglio.
Questo è quello che mi ha detto il tipo che me lo ha montato. Però lui non faceva queste cose,ma solo l'allineamento proxy...
Bellovitello
Neopatentato
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 06/02/2012, 15:05
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Bianco Gara

Re: Software cruscotto digitale?!?!

Messaggioda ceri88 » 10/04/2016, 22:16

Cosa non funziona esattamente ?
ceri88
Neopatentato
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/10/2014, 2:14
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: Software cruscotto digitale?!?!

Messaggioda zebrone » 10/04/2016, 23:35

Bellovitello ha scritto:Figurati,nessun problema!
L'ho pagato 400€ (era nuovo) più 40€ per il montaggio.
Tutto sommato va bene,ma se riuscissi a caricare un software più recente sul mio body computer potrebbe allinearsi ancora meglio.
Questo è quello che mi ha detto il tipo che me lo ha montato. Però lui non faceva queste cose,ma solo l'allineamento proxy...

be ma se riesce a fare l'allineamento proxy vuol dire che lo riconosce, quindi secondo me non hai bisogno di fare altro...il sw dello strumento è caricato sullo strumento e non ha nulla a che fare col proxy
Avatar utente
zebrone
Trackday Driver
 
Messaggi: 681
Iscritto il: 07/06/2009, 21:10
Località: Orbassano (TO)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: Software cruscotto digitale?!?!

Messaggioda Bellovitello » 11/04/2016, 5:49

Potrei vedere cosa mi dicono in abarth!
Purtroppo io devo starmene di quello che sento,perché non ci capisco niente... :D
Bellovitello
Neopatentato
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 06/02/2012, 15:05
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Bianco Gara

Re: Software cruscotto digitale?!?!

Messaggioda Bellovitello » 11/04/2016, 5:55

ceri88 ha scritto:Cosa non funziona esattamente ?

In pratica mi resta accesa la spia shift up che è sul manometro e non mi appare la macchinina mentre vado.
Poi le cose che già si sapevano: non va la scala dell'acceleratore e l'indicatore di forza G.
Immagine
Immagine
Immagine
Bellovitello
Neopatentato
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 06/02/2012, 15:05
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Bianco Gara

Prossimo

Torna a Elettronica e Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti