torque e video?????

torque e video?????

Messaggioda capetta » 04/09/2013, 20:26

http://www.youtube.com/watch?v=dsd4oq7q9AY

ho comprato torque col pacchetto racing meter...un bel gps 10 Hz.....volevo sapere da chi lo sa già usare come si fa a ativare la vieocamera come nel video sopra?thanks
-Motore:stock
-trazione: toyo R888
-Assetto:B14 track day,camber kit ,powerflex
-Freni:freni ant 312 mm
-262 cv ,371nm, 2/8000 giri no limit
Avatar utente
capetta
Drift King
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: 04/06/2009, 19:24
Località: Rovereto
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Bianco 1949

Re: torque e video?????

Messaggioda ScorpionStex » 04/09/2013, 20:34

"Se senti l'auto perfettamente sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza forte"
Avatar utente
ScorpionStex
Parcheggiatore
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 18/07/2011, 10:41
Località: Provincia di To
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: R: torque e video?????

Messaggioda ScorpionStex » 04/09/2013, 21:02

Devi scaricare il plugin track recorder pero:grin:;-)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
"Se senti l'auto perfettamente sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza forte"
Avatar utente
ScorpionStex
Parcheggiatore
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 18/07/2011, 10:41
Località: Provincia di To
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: torque e video?????

Messaggioda capetta » 04/09/2013, 21:09

nel mio menù non c'è l'icona azzurra track recorder........
-Motore:stock
-trazione: toyo R888
-Assetto:B14 track day,camber kit ,powerflex
-Freni:freni ant 312 mm
-262 cv ,371nm, 2/8000 giri no limit
Avatar utente
capetta
Drift King
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: 04/06/2009, 19:24
Località: Rovereto
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Bianco 1949

Re: torque e video?????

Messaggioda ScorpionStex » 04/09/2013, 21:15

capetta ha scritto:nel mio menù non c'è l'icona azzurra track recorder........

appunto devi scaricare il plugin track recorder :D
"Se senti l'auto perfettamente sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza forte"
Avatar utente
ScorpionStex
Parcheggiatore
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 18/07/2011, 10:41
Località: Provincia di To
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: torque e video?????

Messaggioda capetta » 05/09/2013, 10:48

mo ce provo
-Motore:stock
-trazione: toyo R888
-Assetto:B14 track day,camber kit ,powerflex
-Freni:freni ant 312 mm
-262 cv ,371nm, 2/8000 giri no limit
Avatar utente
capetta
Drift King
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: 04/06/2009, 19:24
Località: Rovereto
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Bianco 1949

Re: torque e video?????

Messaggioda capetta » 05/09/2013, 11:27

ce l'ho fatta...

1) aprire impostazioni
2)aprire plug-in
3) spuntare autorizzazione accesso completo ai plug -in
4)plug-in installati
5)ricerca nuovi plug-in

non difficilissimo ma nemmeno facilissimo....
-Motore:stock
-trazione: toyo R888
-Assetto:B14 track day,camber kit ,powerflex
-Freni:freni ant 312 mm
-262 cv ,371nm, 2/8000 giri no limit
Avatar utente
capetta
Drift King
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: 04/06/2009, 19:24
Località: Rovereto
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Bianco 1949

Re: torque e video?????

Messaggioda Peppe.83 » 05/09/2013, 11:58

per uno che vende pc è una cazzata giová
EX Grande Punto Abarth-Rosso Velocità Extraserie
Best Lap: Monza 2:32 - Franciacorta 1:34 - Arce 1:04
http://www.youtube.com/user/Giudipeppe83?feature=mhee
Immagine
Avatar utente
Peppe.83
Drift King
 
Messaggi: 2326
Iscritto il: 08/08/2009, 14:10
Località: VITTUONE
Abarth posseduta: Una rivale ;)
Colore: Altro


Torna a Abarth Pub

 


  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite