Upgrade impianto frenante

Re: Upgrade impianto frenante

Messaggioda paolo1980 » 26/02/2011, 19:31

se hai piu di 200 cv sulla 500 le pinze della gpa ci vogliono!!!!
altrimenti bastano le stock
kit ss,garrett 1446,iniettori 310cc,coll.ss,sensori,kat 200 cell,ic maggiorato,scarico,pinze brembo gpa,ebc gialle,tubi ,motul 600 by fast garage
paolo1980
Neopatentato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 19/12/2010, 20:10
Località: desio
Abarth posseduta: Abarth 500 esseesse
Colore: Bianco Gara

Re: Upgrade impianto frenante

Messaggioda Radele-abarth » 26/02/2011, 19:36

f.pink ha scritto:
Peppe.83 ha scritto:
Peppe.83 ha scritto:ma provare prima a cambiare paste?
se hai tubiu, olio, dischi e paste Racing .....sei a posto, se poi non hai problemi, perchè cambiare

pink io ti risuggerisco di fare così prima ...


Si Peppe, io ora con tubi in treccia, dischi e paste del kit esseesse mi trovo bene (non vado in pista), però siccome stò preparando il tutto per trapiantare turbocompressore, pensavo di migliorare anche l'impianto frenante.
Le pinze della GPA sulla 500 mi sembrano esagerate e per questo cercavo qualcosa di intermedio...

Cosa mi consigli di fare? Pensarci dopo aver montato il turbocompressore e magari dopo aver montato delle paste più performanti?


Io si, ti consiglierei quello! ;)
Monta il tutto e poi valuta. Magari trovi 1 offerta cercando bene x delle pinze 1 pò maggiorate che vanno bene. ;)
GPA bianca con kit estetico APE verde Motore: kit turbo garrett 1446 by me, mappa Serialtuning, iniettori red, Motul 300V 15W-50, manicotti siliconici, asp. diretta ss lucida, scarico completo skat Supersprint. Assetto: Bilstein B8, molle H&R, OZ Alleggerita Verdi, Yokohama Advan Neova AD08 215/40 R17. Freni: Dischi Racemax, Pastiglie Ferodo DS UNO, Tubi treccia CTF, Motul RBF660 Optional: Manometri press turbo, temp olio e termocoppia.
Avatar utente
Radele-abarth
Spam King
 
Messaggi: 2448
Iscritto il: 06/06/2009, 12:59
Località: Laives (BZ)
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto esseesse
Colore: Bianco 1949

Re: Upgrade impianto frenante

Messaggioda Peppe.83 » 27/02/2011, 17:37

potenzia il motore e le paste e vedi ..........come ti trovi
EX Grande Punto Abarth-Rosso Velocità Extraserie
Best Lap: Monza 2:32 - Franciacorta 1:34 - Arce 1:04
http://www.youtube.com/user/Giudipeppe83?feature=mhee
Immagine
Avatar utente
Peppe.83
Drift King
 
Messaggi: 2315
Iscritto il: 08/08/2009, 14:10
Località: VITTUONE
Abarth posseduta: Una rivale ;)
Colore: Altro

Re: Upgrade impianto frenante

Messaggioda Peppe.83 » 27/02/2011, 22:46

ma se non servono, è inutile spendere soldi e mettere peso !!!!
EX Grande Punto Abarth-Rosso Velocità Extraserie
Best Lap: Monza 2:32 - Franciacorta 1:34 - Arce 1:04
http://www.youtube.com/user/Giudipeppe83?feature=mhee
Immagine
Avatar utente
Peppe.83
Drift King
 
Messaggi: 2315
Iscritto il: 08/08/2009, 14:10
Località: VITTUONE
Abarth posseduta: Una rivale ;)
Colore: Altro

Re: Upgrade impianto frenante

Messaggioda life_is_a_bitch » 27/02/2011, 23:30

non c'è bisogno di cambiare pinze per montare i dischi da 330
life_is_a_bitch
Trackday Driver
 
Messaggi: 655
Iscritto il: 18/02/2010, 7:53
Località: Torino
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: Upgrade impianto frenante

Messaggioda Peppe.83 » 27/02/2011, 23:36

sulla 500 penso si debba cambiare mezzo mondo ......per farcvi stare un 330 ..........inutile !!!!!!!!!!!!!
EX Grande Punto Abarth-Rosso Velocità Extraserie
Best Lap: Monza 2:32 - Franciacorta 1:34 - Arce 1:04
http://www.youtube.com/user/Giudipeppe83?feature=mhee
Immagine
Avatar utente
Peppe.83
Drift King
 
Messaggi: 2315
Iscritto il: 08/08/2009, 14:10
Località: VITTUONE
Abarth posseduta: Una rivale ;)
Colore: Altro

Re: Upgrade impianto frenante

Messaggioda life_is_a_bitch » 27/02/2011, 23:42

giusto, pensavo si parlasse di grande punto
life_is_a_bitch
Trackday Driver
 
Messaggi: 655
Iscritto il: 18/02/2010, 7:53
Località: Torino
Abarth posseduta: Abarth Grande Punto
Colore: Nero Scorpione

Re: Upgrade impianto frenante

Messaggioda fastgarage » 01/03/2011, 18:26

Peppe.83 ha scritto:sulla 500 penso si debba cambiare mezzo mondo ......per farcvi stare un 330 ..........inutile !!!!!!!!!!!!!



nn c'e da cambiare nulla,esistono aziende che fanno dei fantastici kit plug and play perfettamente collaudati da altre aziende del settore........... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Immagine
Avatar utente
fastgarage
Neopatentato
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 06/06/2009, 13:57
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Bianco Gara

Re: Upgrade impianto frenante

Messaggioda Peppe.83 » 02/03/2011, 18:00

quello è peso inutile se non lo usi oltre il 50% ............!!!!!!!!!!!!!
già detto sopra !!!!!
EX Grande Punto Abarth-Rosso Velocità Extraserie
Best Lap: Monza 2:32 - Franciacorta 1:34 - Arce 1:04
http://www.youtube.com/user/Giudipeppe83?feature=mhee
Immagine
Avatar utente
Peppe.83
Drift King
 
Messaggi: 2315
Iscritto il: 08/08/2009, 14:10
Località: VITTUONE
Abarth posseduta: Una rivale ;)
Colore: Altro

Re: Upgrade impianto frenante

Messaggioda SeRpEnT » 10/03/2011, 18:46

pinze di serie + dischi brembo sport + tubi + olio decente + EBC gialle ;-)
Immagine ....Il mondo è pieno di chi predica bene e razzola male...
Avatar utente
SeRpEnT
Neopatentato
 
Messaggi: 97
Iscritto il: 12/06/2010, 18:42
Abarth posseduta: Abarth 500
Colore: Bianco Gara

PrecedenteProssimo

Torna a Assetto, Gomme e Freni

 


  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron